Я помню вас молодыми...

Я помню вас молодыми…,
Как вчера…, вижу кадры из снов:
У весны вечерами седыми
Вы гуляли под дым костров…

Помню, в душах кипели чувства,
А в наивных сердцах любовь...
Там не знали, что может быть пусто,
Зажигая себя вновь и вновь…

Снова вижу:  улыбки детства
И задорный юности смех!
Там во взглядах всё по-простецки…
Приоткроет вновь память сюжет...

Были молоды лица и души,
Сохранить бы эмоций тех свет..
Бесконечно сердцам будет нужен
Ярких радуг теплый расцвет…

Я помню вас молодыми…,
Как вчера…, сколь бы не было лет…
И пусть стали немного седыми...
Сквозь года в глазах юности след….


Рецензии