Не стройте дом из кирпича

С чего бы жизнь свою начать,
встречая свет зари.
Не стройте дом из кирпича,
а стройте из любви.
И красьте стены в голубой
небесно-лунный свет.
Пусть все кричат наперебой:
какой прекрасный цвет!..
Не важно, где построен дом:
да хоть в лесной глуши.
Поставьте стол - и за столом
сольются две души.
И будут говорить о том,
с чего бы жизнь начать.
Для разговоров нужен дом
и блеклая свеча...
Коротких дней круговорот
хранит свое тепло.
И счастье, словно рыжий кот,
у ваших ног легло.
А окна - не покрыты льдом
и в окнах - облака.
Коту ведь очень нужен дом,
моя, твоя рука...
И всё, что было сгоряча -
глаза простят твои.
Не стройте дом из кирпича,
а стройте - из любви.
И будут приходить туда
и год, и много лет.
В таких домах живет всегда
небесно-лунный свет... 


Рецензии
Восхитительно!
Спасибо Вам огромное!
С теплом,Николь.

Николь 3   25.10.2018 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.