Мой Таллинн

    
Воздух Таллинна он особенный,
Не могу я жить без него,
Мир какой-то тут обособленный,
Небо редко здесь c синевой.

Море тёплое тоже редко там,
Слишком часто идут дожди,
Северным он открыт ветрам,
Лучше климата здесь не жди.

Разве только тут дело в климате,
Разве это так важно мне,
Даже вы его к сердцу примете,
Для меня же он-свет в окне.

Октябрь 2018 г.
Вильнюс-Таллинн.


Рецензии