Холодный и ненужный, вечер

...Холодный и ненужный, вечер
Увы, в душе погасли свечи
Черкаю ручкой, я листы
Вокруг лишь мир, из пустоты

Из лицемерия наружности
Никчемности, из глупости, ненужности
Бездарности, каких-то разных слов
До боли натирающих, оков

Претензий, извинений, непрощенности
Скорее даже больше, отрешенности
Как крест, опущенный на плечи
Холодный и ненужный, вечер...


Рецензии