реинкарнация чуда

четвёртая жизнь готовится,
в аду затяжной осени,
кругом пьяные лица,
и эхо не встреченной любви,
скоро уж занавес ,
девчонки под пятьдесят,
едут со мной с работы,
по полевой дороге,
жизнь не кончается,
а всего лишь,
реинкарнация чуда.


Рецензии