Ты живи, душа... Живи!

Только с Богом всё возможно.
С Богом отступает грусть.
На земле сей жить несложно,
Если выбрал добрый путь.

Ты забудь, душа, мирское.
К небу очи возведи!
Всё греховное, пустое
Безвозвратно отжени.

И надейся лишь на Бога.
В земной жизни твоей дни
К храму пусть ведёт дорога.
Ты живи, душа... Живи!


Рецензии