О подмене Петра и других кознях Европы. 23. 10. 20

     О  ПОДМЕНЕ  ПЕТРА
     И  ДРУГИХ  КОЗНЯХ  ЕВРОПЫ

Европа против нас войну вела всегда.
Их явные и тайные баталии
потомкам сохранили письмена
и на портретах, на земле Анталии…
Улики уничтожить не возможно,
когда хранит их Воля Божья!
Чудинов-академик доказал,*
что нам Петра в Европе подменили
и на конкретных фактах показал,
что в подписях эпиграфисты вскрыли.
Художники портреты подписали,**
кого тогда они нарисовали.
Учёные и в наши времена
прочли их потайные письмена.
Известен стал секрет Полишинеля,
ведь просто всё, как выпить кружку эля.
Убрали всех, кто лично знал Петра:
царевну Софью, Евдокию, Алексея.***
Кого сослали, а кого – до топора…
Но «не послушною» была и есть Рассея.
А до подмены Русь не знала пьянства,
что процветало в варварской Европе,
но ставленник ввёл нищету и рабство.
И понеслось чужое, как в галопе:
и «право крепостное», наркота,
и «ценности» иные  из Европы
рванули не в «окно», а в «ворота»,
и лица оголив, и то, что ниже попы…
Надеюсь, что генетики проверят
код ДНК сестры, жены и сына,
а так же Лжепетра, а не поверят
тем, кто столетия толкал Россию в спину.
На совести Европы с Ватиканом
есть и другие тайные делишки:
Крещение Руси хазарским ханом,****
иезуитов подлые мыслишки
и перепись истории реальной
по библии еврейской пасторальной.
Но Память до сих пор ещё жива
о том, что Русь на континентах всех жила,
сквозь миллионы лет борьбы проник
родного языка Живой Родник.
Препоны рухнут. Вновь узнают все
Род Прави-Слави наш во всей его красе!
__
*  -  Книга и видео  акад. В.А.Чудинова
       о портретах Петра и его подмене в
       Европе.
**   Портреты Лжепетра-Анатолия из
    -  Анкары и узника Бастилии  в
       железной маске с именем Петра
       Алексеева-Михайлова (настоящ.)
*** -  Сестра, жена и сын настоящ. Петра.
**** - Так назыв. кн.Владимир, сын хаз.
       кагана,  усыновлённый кн. Святославом
       после разгрома евр. хазар. Каганата.
                23.10.2018 г.


Рецензии