Из колонок вновь доносится минорная музыка

Помнишь, как в паршивом парке пили дешёвый портвейн?
Нам тогда казалось, что этот напиток любим у богов.
Мир состоял из самых красочных и добрых частей.
И я беспринципно в тот миг в вечную верил любовь.

Укутывал в свои объятия до изнеможения,
Наблюдал, как ветер дразнит твои ресницы,
Бодрящий аромат прошедшего воскресения
Уносили на своих пестрых крыльях птицы.

Как же здорово было тебя целовать у березы,
Держась игриво за твою изящную талию,
Я не верил счастью. По щекам текли слезы.
Ты их своими губами вытирала. Аномалия...

Прислушивался к каждой частоте дыхания,
Своим взором ты, будто солнце, испепеляла,
Плоть моя поддавалась скорому нагреванию,
Проведённых с тобой минут всегда было мало.

Корни нынче сломанного дерева молят о помощи,
Я вместе с ними пытаюсь найти противоядие,
Если ты огромный бассейн, то я явно тонущий,
Что погряз в долговечной и смертельной апатии.

Зря пытался проснуться, застав пламенный рассвет.
Из колонок вновь доносится минорная музыка,
Знаешь, я даже рад, что рядом со мной нет
Тебя, моя пьяная, но красивая иллюзия.


Рецензии
Да,такие девочки бывают на самом деле.Софи,как так у тебя получается?КРАСАВА!!!

Игорь Бабиченков   01.11.2018 13:09     Заявить о нарушении