Рифма к слову

Напиши мне письмо на бумаге.
Напиши мне родной рукой.
Пусть слова от души будут наги,
Расскажи, сохраняя покой.

Расскажи мне своё настроение,
Опиши мне свой труд и в такт,
Оставляя в пробелах биение,
Подпиши мне с любовью пакт.

Напиши мне письмо на бумаге -
Договор двух открытых душ,
Я читаю тебя, будто сагу,
Не найдя рифмы к слову "душ".

))

Мой далекий и близкий муж.


Рецензии