Мы погружаемся...

Мы погружаемся во мрак –
привет, знакомые утробы!
Что было, то и будет, так
дано, нет никакой свободы;

кроме свободы отрицать,
что мир не более чем опыт,
и острый клык и длинный коготь
суть продолжение лица.


23 октября 2018 г.


Рецензии