Что такое осень

Осень: вера, любовь и надежда,
Что счастье придет
И станет лучше, чем прежде.
Осень - это стихи на прогулке,
Что замерзшие пальцы
Забивают в заметки.
Осень - это деревья в лесу,
Что роняют листву
И тянут к нам ветки.
Осень - пламя камина на даче
Бессонные ночи
И звезды все ярче.
Осень - надежда, любовь и вера.
Я навстречу иду,
Ты, пожалуйста, верь мне.


Рецензии