я вспоминаю я помню как мы с тобою...

я вспоминаю
я помню как мы с тобою
вместе ходили по набережным
вместе смотрели на вечер
и мечтали и разговаривали

о я вспоминаю
вспоминаю как я показывала
на туман возле гор
на туман возле моря
я вспоминаю как мгновения эти
зажигали наше сердце

о я вспоминаю
о я вспоминаю и теперь тоскую
ну почему ну почему все ушло
почему я больше не могу увидеть тебя
почему я разбита будто ваза
будто весенние цветы

09.08.18


Рецензии