Урок

Единожды совравший, кто тебе поверит?
И много раз простивший, кто тебя поймет.
Ведь, если навсегда закрылись двери,
То сердце больше в путь любви не позовёт.
Нет ни метаний, ни сомнений, ни страданий.
Я больше не ищу тебя в толпе и нет воспоминаний.
Так сладка горечь одиноких утренних прогулок,
А тени прошлых слёз – заученный урок и их я не пускаю на порог.


Рецензии