Пьеро вы чудак

Пьеро вы чудак вот ириска и кофе
погода осенняя будет коньяк
печальное солнце в обыденном штофе
не надо сердиться сжимая кулак

вы знаете песню дождливой погоды
дрожит мандолина как ваша спина
рыдания все же не выйдут из моды
и горькими нотами стонет струна

Пьеро вам опять надлежало кривляться
и падать на сцене в комичном экстазе
что делать вы названы лучшим паяцем
вам розы уже приготовлены в вазе

опять коломбина смешная актриска
посмеет смотреть на портрет арлекина
не плачьте есть кофе коньяк и ириска
пусть плачут дожди арлекин мандолина
23.10.18


Рецензии