я вспоминаю о тебе...

я вспоминаю о тебе
все время думаю
все время думаю
я вспоминаю о тебе

твои глаза и волосы
твои слова и улыбки
твои искры твой огонь
твой фиолетовый огонь

я вспоминаю о тебе
все время думаю
все время думаю
все время вспоминаю

29.08.18


Рецензии