Друзьям в сети

      ************
Друзья,я всегда,Вам,рада!
Как будто сижу за одним столом.
Говорю, обменеваюсь взглядом,
Даже думаю, часто,об одном.

Привычку считают второй натурой.
Так, значит, мы стали друг другу родней.
Уже не смотрим на друг друга хмуро.
Лишь  расширяем круг друзей.

Есть ли в этом общения польза,
Или это всего лишь сетевая игра?
Пусть будет в ней и то,и другое.
Но без друзей,нам никак нельзя!

22. 10. 2018 г. Т.Дроздова


Рецензии