я вспоминал тебя вчера и довольно часто...

я вспоминал тебя вчера
и довольно часто
когда шел с другом по виноградникам
по холмам по набережным по дорогам
по солнечному летнему
в свой день рождения

я вспоминал тебя вчера
очень и очень часто
вспоминал и говорил о тебе
диана скоро и твой будет день рождения
и совсем скоро
мы расстанемся с тобою навсегда

мое сердце перестанет петь по тебе
и слова не буду посвящать
солнечное уйдет уйдет уйдет
и моря не будут отображать тебя
любовь уходит уходит уходит
она вообще давно ушла
все это время я любил не тебя а призрак твой

19.07.18


Рецензии