Вот сегодня воскресенье...

Вот сегодня воскресенье,
К звездам в гости полетим.
Выйдем в небо мы осеннее -
Ой! Мы в небе не одни…

Облака горами снежными,
Птиц веселый хоровод.
Что ты, осень, с нами делаешь,
Кровь покоя не дает…

Надевай кроссовки белые,
Побежим на стадион.
Сто кругов с тобою сделаем,
Да й на травку упадем…

Обниму тебя за талию,
Руки к сердцу приложу.
Зайчик солнечный поймаю,
Сказку дождику скажу…

Покатаемся на радуге
Вместе, милая, с тобою.
Если осень тебя радует,
Значит, мы еще - герои!

Дикий экспромт -
Владимир Шутов (Гидролог).
14 сентября 2016.


Рецензии