Душу на ужин

Пусть подадут  на ужин
Твою испачканную душу,
Я её выверну наружу
Но нет, границу не нарушу.
Приправьте чёрным перцем,
Разрезав острием ножа,
Тут бродят пожиратели сердца
Тяжела твоя ноша, юноша.


Рецензии