Мой любимый бокал коньяка...

Ты нахально заполнил все мысли,
И украл былой в сердце покой,
Мир теперь без тебя немыслим,
Без тебя становлюсь пустой,

Без тебя в черно-белом цвете,
Ни контраста, ни яркости нет,
Жизнь проходит в унылом сюжете,
Ты мой личный счастливый билет,

Без тебя мне уже не согреться,
И глинтвейн не способен унять,
Холод, что пробегает по сердцу,
Если я не могу обнять,

Я тебе отдаю свою нежность,
Всю любовь, всё, что есть у меня,
Ты мне даришь души безмятежность,
Мой любимый бокал коньяка...


Рецензии