я все знаю и всем так и говорю...

я все знаю
и всем так и говорю
и поэтому когда
мне задают вопрос
я отвечаю
что не знаю

я все знаю
и поэтому я и ничего не знаю
меня нет и я есть
есть во мне свет и темнота
во мне есть все
абсолютно каждая искра
каждая нить судьбоносная

05.09.18


Рецензии