Любимая моя

Любимая моя, такое счастье...
что рядом есть ты на планете этой,
С тобой в обнимку рядом просыпаться,
и разговор вести, о всём на свете...

И радоваться плюсам этой жизни,
 и ссориться всерьёз  не принимая,
ты так прекрасна, пусть порой капризна,
Как совершенство, хоть не идеальна...

Любимая моя, такое счастье,
 что родилась ты именно такою,
 и если вдруг придется нам расстаться,
 знай, что ты крылья, за моей спиною...


Рецензии