Воскресенье

Воскресенье. Гладь и пустошь.
Нет ветра, только грусть.
Хотя вчера: задор и роскошь.
Иссякла радость, да и пусть.

Лежу в кровати неподвижно,
Невольно глядя в тот экран.
Который мною лично признан
Целителем душевных ран.

Ещё вчера казалось - все отлично,
Но те надежды свежей спичкой
Сгорели, не оставив ничего.
Сгорели фразой: все обречено.

Надежды имеют свойство угасать.
Ты очень правильно заметил.
Обращаясь алой кровью на асфальт.
Как непонятые миром дети .


Рецензии