Когда несёшь другим души тепло

Когда несёшь другим души тепло,
То забываешь про своё ты горе.
Твоя душа гуляет на просторе,
Ей хорошо, уютно и светло,
Когда несёшь другим души тепло.

  Слетает с плеч десяток твоих лет,
  Когда душа твоя летает в вЫсях,
  Сияя чистотой, вся в добрых мыслях
  И от неё исходит счастья свет.

И излучая радость, трепетно любя,
И все ошибки искренне прощая,
От всех невзгод тебя оберегая,
Нисколько не жалея лишь себя.

  Когда несёшь другим души тепло -
  Больным, убогим, страждущим и нищим,
  То сам становишься гораздо чище,
  И для тебя иного не дано.
  Когда несёшь другим души тепло.

23.10.2018г.


Рецензии
Георгий, спасибо за то, что
своими стихами несёте другим
души тепло.

Творческих успехов Вам,

Марина Апфельбаум   18.06.2020 18:25     Заявить о нарушении
Марина, низкий поклон за добрые слова отзыва! Спасибо за пожелание! С теплом,

Георгий Холин   18.06.2020 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.