005. 992 Ёрничать...

Да  ёрничать обязанность шута.
Не в каждой шутке тлеет доброта.
Ирония , пожалуй и смешна...
Порой в ней руки греет сатана.      

Я ведь не шут для развлеченья.
И тут не может быть сомненья.
Не щурь глаза в своём  презренье.
Поди - ка   поищи  сравненья.
В успокоенье.               


Рецензии