Блестящей паутинкой

                Медсестре Наташе

Блестящей паутинкой -
        на солнечном свету -
несешь, переливаясь,
        свою красоту.

И грезится высокое
        в тончайших очертаниях
Веселого, смешливого
        в халате накрахмаленном

Тепло в душе, и хочется
        склонять имя твое:
Наташенька, Чекашенька
        и как-нибудь еще...


Рецензии