Метелям ни страшны воспоминания

Метелям не страшны воспоминания,
Накроет все погрешности земные,
Внутри о лёгкости такой мечтаю,
Чтобы напасти все себя изжили...

Чтоб чистые, как снег, являлись мысли,
И на душе искрилось от полётов,
Метелям ни страшны проблемы жизни,
такой же лёгкой быть в душе свободно!

Метелям ни страшны воспоминания,
Давай же холодностью все уймем проблемы,
судьбу свою предупредив за ранее...
ведь все минуты радости_ бесценны...


Рецензии