Любви осталось...

Каким -то роком , злым , уставшим ,
Не поддающимся контролю,
Случилось то , что стало страшно
Все чувства выпустить на волю .
Случилось -инородным телом
Нам стала жизней наших часть .
Непробиваемым пределом
Любовь в сердцах вдруг взорвалась.
Остался дым , туман , гарь мыслей ,
Звук в спину хлопнувшей двери ,
И привкус счастья странно-кислый ,
Слегка подпорченный внутри .
Какой-то давящей повязкой ,
Окутан разум с силой воли ,
Влив в нервы все многообразье ,
Совсем иной и новой боли.
Вот так , поверив чуду, знакам ,
Вселенским шуточкам могучим ,
Любви осталось " кот наплакал ",
Но мы ХОТЕЛИ,  чтоб " как лучше".


Рецензии
"Окутал разум, сила воли" может окончание не правильное, в слове " сила"? Тепла.

Павел Смирнов 9   23.10.2018 22:21     Заявить о нарушении