Госцирк жжжёть!

 

                В репертуар «Бурановских бабушек»…

                «есть такая профессия - Расею с колен подымать!!!
                пока без таблеток обхожуся… ;)»
                25.08.2009 23:29:57, ГрандПапчик

                «Веселитесь! Именно для этого люди танцуют свинг!»
                wikiHow



Медвежьего цирка крутая гастроль —
Премьера — и зритель завидная роль!

На каждом медведе костюм голубой,
Танцуют, как звери, «American boy».

«Amarican boy, American joy
American boy for always time
American boy, уеду с тобой
Уеду с тобой, Москва прощай
American boy, уеду с тобой
American American American boy»

Свингуют медведи, заводят народ —
Ещё по рюмашке и… счастье придёт.

Как утром «Расею с колен подымать»? —
По-русски хмелею… Эдит твоя мать!

Your mother Edith, Your mother Edith
Edith — your mother for always time
Подняли с колен и ты джентльмен
I'm dancing! I'm dancing! Good-bye, good-bye…










 


Рецензии