Мы все приходим погостить

Мы все приходим погостить,
И в мире этом, нам без преград
земных ни жить, как и без света...

Как без улыбок и тепла, любви вращения,
Привыкни все переносить,
Без исключения!

Мы все приходим погостить,
И пусть порою...
нам сложно с трудностями жить и быть собою.

И часто маски одевать...
 и прятать лица,
Не стоит в жизни унывать и суетиться!

Мы все приходим погостить,
Душа, как искра...
ей срок свой суждено прожить, потухнув быстро.

Зарядом жизненным зажгись, в мечтах беспечных,
 нам суждено изведать жизнь...
 и встретить вечность!...


Рецензии