24. 10. 18 - О песне в том такси

И строки о любви,
Молчание разлуки -
Всё это лестно,
Но каждый раз,
Признаюсь я вам честно,
Не достаёт науки:
В любом такси
Не та играет песня;
Те строки о любви
Создают иллюзию борьбы -
Главную злокозненность судьбы.


Рецензии