Не о вещах

Не развернуто на подпрограммы
   неконкретно    быть может    олдово
   недоступно с утра и неграмотным
   это    в сущности    только альбом

Вырождение лапало сути
   и причмокивало    восторгаясь

Так    наверное    счастливо устье
   дать воде долгий статус «морская»

Мастерская
Идеи вскипают
Утверждение в виде вопроса(?)
   и не надо от каждых по лайку
   ведь с бессмысленностью мастер сросся

Не махатма    а тихий художник
   программист с клавой    грязным бокалом
   уходящий    но ведь не ухожен
Говорить о вещах только – мало
   всё равно    что быть формами полным
   спорить    не умещая иное
   а художник    что вакуум    полый
   общим    дальним и неупрощённым


Рецензии