Зачем кричать?

Зачем кричать, когда не слышат?
Зачем просить, когда не подадут?
Они вас с удовольствием задушат
И в рабство за целковый продадут.

К кому взывать? В верхах глухие служат,
Они без совести и слуха родились.
Законы принимая, всех утюжат
И сатане во власти продались.

Кричи, ори и смех с трибун услышишь,
Везде с арен московский цирк зудит.
Народ для них - подопытные мыши.
Им власть и деньги, льготы, как магнит.

В котле кипят и страсти накаляют
Народ из баков булки достаёт.
Они узбеками Россию разбавляют
И под икру с шампанским гимн поют.
 
Экран, как лицемерная машина,
С утра до ночи слышен Секелев
И не понять, галера иль дрезина
Нас унесёт на кладбище в Покров.
10.10.2017
Фото с интернета.


Рецензии