Осеннее свидание

Не будет ничего...
Нет продолжения
Осенний дождь смывает всё...
Все заблуждения.

И стынут руки, хочется в тепло,
Горячий кофе, или что ещё...

Стемнело  уж,
И свет увяз в тумане,
Мобильный телефон
Затих в моём кармане.
А где-то в тишине
Чуть слышен блюз прощанья.
Осеннее
       Последнее
               Свиданье.
23.10.18.


Рецензии