Рождённый ползать летать не может...

Рождённый ползать летать не может...
Ты в этом как то упрекнул меня.
И эта фраза всё ещё тревожит.
Мне душу лижут языки огня.
Душа горит и стонет...И рыдая
Так хочет сбросить груз и взвиться ввысь.
Тех слов твои упрёки отметая,
Что камнем мне на душу улеглись.
И я хочу расправив руки крылья,
Взлететь над этой грешной суетой.
Чтоб все мои мечты вдруг стали былью.
Да все невзгоды обошли бы стороной.
И кто сказал,что рождена я ползать,
Что в этой жизни мне летать не суждено.
И сбросив груз тоски и бытия оковы
Я всё же вылечу в открытое окно..


Рецензии