Пятнадцать

Пятнадцать;
Это то, за чем пришёл каждый из нас,
в эту влеченность суматохи-
писать стихи, поэмы, строки,
всегда наполненные смыслом наотказ,
или,по крайней мере кажутся такими,
я же стремлюся к высшему мотиву.
Возвышусь надо всеми гордо!
Не эгоист же я, судите строго.


Рецензии