Работа

На неделе так много работал
и ночами недосыпал,
с головой погружаясь в заботы,
я практически не доедал.

Чужих гору дел переделал
и немало решил ИХ проблем.
Все ИХ чёрное выкрасил белым,
ничего не имея взамен.

Я напрасно и долго работал,
но высот никаких не постиг.
Многих вытащил я из болота,
но совсем никого из своих.

Я работал, работал, работал,
подгоняя себя как коня.
Делал все, напрягаясь до рвоты,
только вот ничего для себя.

06 июня – 22 октября 2018


Рецензии