За окном шевелит костями осина тощая...

За окном шевелит костями осина тощая,
Ветер бросил петлю ей на шею и стал трясти.
Если будешь меня убивать-четвертуй на площади,
Можешь даже с собою зрителей привести.

Мне теперь все равно:я пуста и глуха отныне,
Ведь ты дерзко и смело переступил межу.
Если хочешь казнить- то казни меня на гильотине,
Я остального,поверь, тебе не разрешу.

Ты же намертво,плотно ко мне пригвоздён-привинчен,
Нас сплетали в единую сеть у дорог города.
Если хочешь убить, то убей по канонам Линча,
Чтобы быстро и резко:без следствия и суда.

Я сама себе душу на мелкие части изрезав,
Полетела по миру,судьбу за собой волоча.
Если хочешь пытать- то пытай расскаленным железом,
Ты отлично подходишь на роль моего палача.

Убивай и сжигай, делай то, что тебе захочется,
Заставляй закипать мое тело в бурлящем котле.
Только не уходи-не впускай мне в постель одиночество.
Только не оставляй...Не оставляй меня тлеть...


Рецензии