Я так хочу

У тебя такие холодные руки
Будто какие муки
Тебя гложат
И сьедают?

Да.представь Гоша
Так как я вся таю
От любви
А ты того не замечаешь

Я ж для тебя просто так-фи!
Очередная фИфа
А завтра ты скажешь-мадам
 Проходите мимо
Заберите свой чемодан
Из моей квартиры?

Я это чувствую всеми фИбрами
Своей души
Давай-ка дорогая
Коли ты того не знаешь
То не смеши

И вёсла суши
Да и не глуши
Меня такими выводами
А-то кажется будто мы ходим с тобой по краю?

Можно подумать ,что у меня целый выводок
Этих девиц
Да я вообще не хочу видеть никаких лиц
Кроме твоего лица
И перед тобой склоняюсь ниц
Да так и поверила я тебе подлецу
Тебе всё к лицу

Ладно проехали
Считай,что я тебе поверила
Сделай мне лучше массаж "ШиацУ"------точечный японский
И скажи сколько сум
Я тебе за всё время должна

За новую сумку
И новые колгОты
Ну чего ты?
Ну какого ты рожна?
Ты ж знаешь,как ты мне нужна
И вообще я хочу чтоб ты стала мне жена!


Рецензии