Зачем со мной играть?

Зачем  со  мной  играть - не надо
И  говорить  почти  всегда,
Что  для  тебя  я, как награда,
Вдруг,  сбывшегося   бытия.

Что я мечта  всей  твоей  жизни,
Что,  наконец-то, я с тобой,
А,  может быть,  все  это  мысли,
Что ты  лелеешь,  милый  мой.

Себя   обманывать не надо -
Да,   может  быть, я и мечта,
Но  ведь  мечта не  виновата,
Что  сбудется,  вдруг, не всегда.

Оставь   же   детские  забавы
И   трезвым   взглядом   посмотри -
У  нас  нет  будущего,  право,
И  настоящего, УВЫ!!...


Рецензии