Простите женщин

Ты прости нас, женщин, – мы все немного «того».
Ты прости нас! Ведь главное – чтобы не всё равно.
Ты прости нас, друг, и принеси нам бутылку вина.
Мы утопим в нем горе и коснемся душами дна.

Ты прости нас, женщин, за эмоциональность и мат.
Тут открыт пивчанский – ты должен быть ему рад.
Тут открыт пивчанский, но драма в том, что банка пуста.
Мы вдохнем помечтательней и сосчитаем до ста.

Ты прости нас, женщин, неведомо что мы творим.
Ты прости нас, женщин, незнамо чего мы хотим.
Ты прости нас, женщин, мы странно, но всё ж любим вас.
Но помним о том лишь пока пузырьки покидают квас.

Ты прости нас, женщин, за логику, как лабиринт.
Ты прости нас, пока сочиняем хвосту новый финт.
Ты прости нас и всё ж принеси нам бутылку вина.
Разделив ее с нами, друг, нас ты поймешь сполна.



                Москва, октябрь 2018


Рецензии