Куча соблазна

Куча соблазна, но пусто в карманах,
Мы всё равно ночами увидимся за баром,
О ламбе помечтав сажусь в старенький lanos
«Эй дядя довези меня», дальше я справлюсь

Всё горе запиваю ликером и коктейлем,
Проблемы улетают и я в стране веселья,
В округе все друзья, и музыка по венам.
Домой приеду поздно, в конце этой недели.

Эй бармен, плесни мне лучше baileys
Знаю, я вырвусь из низов наверх
Но каждый день, как день сурка,
Новые идеи растоптанные в крах.
И вот опять за налом нал
Потраченный на воздух, проигранный в азарт.

О шет, как ты так живешь?
Я слышу эти звуки но не принимаю их в серьез
Надежды стержень не погаснет нет
Бегу к удаче по натоптонной тропе.


Рецензии