Все прошедшее забыто...

Теплый вечер и  луна.
Свет играет в волосах
Ты молчишь, ты  у окна
Глубина в твоих глазах.

Все прошедшее забыто,
Ты, как заново родилась.
А душе прошла сквозь сито,
И другой ты засветилась.

Только влюбчивость осталась,
Только глаз бездонных синь.
Да луна в кудрях плескалась,
С красотой своей богинь.

23.10.2018


Рецензии