И с ожиданием говорю

Ты привязала к телефону
А он, неистово молчит
Душа доверилась,"Айфону"
И с ожиданием говорит

А я звоню, как жаль напрасно
Но дозвониться, не могу
И это, больно и ужасно
Не пожелаешь и врагу

Так первый раз, мне очень больно
Наверно чем-то, заслужил
Но ладно хватит, все довольно
И не такое, пережил


Рецензии