Как осень нынче хороша!

Опавшим золотом шурша
Бреду по парку не спеша:
Листвы духмяный аромат
Пьянящей свежестью богат,

Небес прозрачных лазурит
В просветы золота манит.
Спокойствия полна душа...
Как осень нынче хороша!

23.10.2018


Рецензии