прости меня, любимая, за ссоры...

Прости меня, любимая за ссоры
Тупая ревность тяжкий крест
Пора бы нам закончить разговоры,
Уйти из этих гиблых мест,

Уйти туда где вера и блаженство
Нас охраняли от невзгод
И та любовь как неба совершенство
Жила средь нас из года в год,

Давай уйдем, забудем все былое
У нас получится, поверь,
Целует Бог намеренье благое
Давай откроем а счастье дверь!


Рецензии