Колокольчики

Одеваю я сегодня маску,
Мне без маски не прожить и дня.
Вроде праздник,но на Красну пасху
С грустью колокольчики звенят.

Нет, не с грустью. С болью и тревогой.
Мир устал от боли и тревог.
Сколько можно беспокоить Бога?
Сможет ли за всех ответить Бог?

Сможет ли понять, помочь, направить?
Каждый грешен. Нужно столько сил!
Сколько раз просил. Уже не в праве
Вновь просить, о чем не раз просил.

Стыдно пред людьми. Снимаю маску,
Чтоб в лицо увидели меня.
Я не прячу грусть. На Красну пасху
С болью колокольчики звенят.

23,10,2018г


Рецензии