Слёз Любви никому не унять...

  Слёз Любви никому не унять...
      Самуил Фрумович

Не исхожены Любви пути...
Невозможно Любовь объять...
Только " Горько..."
Кричи, кричи...
Слёз Любви никому не унять...

Потому спотыкаясь идём...
Вроде путь и дороги ясны...
Только нет... никому не понять...
Бесконечную Песню Любви...

  23-10-18 Самуил Фрумович


Рецензии