Аромат

Ты останавливаешь время по щелчку,
Любовь я слышу ароматом Crystal,
В бокале звон стоит игристым,
Предпочитая тишину.

И тут играет рядом блюз,
В ушах звинит, боюсь влюблюсь.
Вдыхая аромат цветов,
Прибой шумит неслышно слов.


Рецензии