Моя Милая! Радость далёкая! Ей

       
          (*+*)

 Моя Милая! В Зове томления
 Горек Чувств не погашенных-дым
  Без обиды,отбросив сомнения
  Позови!..Снова буду Твоим!

 Ну,а Ты: Ты-особая,новая:
 В пересудах своих- чиста!
  Мне надолго Судьбой уготовано
  В своих чувствах страдать до конца!

 И мрачнеют осенние тени
 Нагоняют печаль дожди...
  И всё чаще склоняю колени
  У Портрета своей Любви!

 Моя Милая! В Зове томления
 До чего же горька судьба
  И всё чаще отбросив сомнения
  В Дачном саде ищу Тебя

 И погладив поникшие ветви:
 Обнажённые в звоне листвы
  Оставляю на память в конверте
  Память нашей последней Весны.

 Моя Милая! Радость далёкая!
 Скука Осени стелется вслед-
  Где-то там на Заре синеокая
  Будит взглядом своим рассвет

 И скользят лучи шалые,алые
 Не касаясь моей судьбы
  И гнездятся в дупле разудалые
  Повзрослевшие с лета птенцы

 Это им напевала радуя
 Свои трели весенние Ты
  Ну,а Солнце Любимую балуя
  В омут глаз посылало лучи
 ...
 Моя Милая,Ладушка дачная!
 Ты из листьев Букет собери
  И увидишь в нём счастье прозрачное
  Что осталось от Нашей Весны

  От отвергнутой трели Любви!
  ...
                (*~*)
    (Отр... 23.10.2018)


Рецензии